Мои стихи и песни
Возможно, так и не увидев свет.
Но я опять на лист бумаги вылью
Печаль времен гусарских эполет.
И может быть вчерашних цен дороже
Чуть позже станет мной рожденный стих.
Когда-то скрипки Страдивари тоже
Ценились ниже, чем футляр для них.
Не сменит время истин век от века.
Покуда жизни тянется кредит
Непросто оставаться человеком
На самом дне и в раутах элит.
Пускай встречать по тряпкам прихоть "света"
Мне душу обнажать, запрета нет.
Цитируя известного поэта,
Мы вспомним ли во, что он был одет?
Пусть я скорей письму холстов обучен,
Но в красках слов мне кистью служит слог.
Слогаю, я надеюсь много лучше,
Чем рисовать когда-нибудь бы смог.
Без веры грех не отмолить и в рясе,
Не скрыть с лица хвастливости следа.
Пусть истинная скромность нас украсит,
Пусть ложная не тронет никогда.
Свидетельство о публикации №105072201694
Дара К 27.07.2005 11:45 Заявить о нарушении