Преданность

"В вечной любви перед богом клялась ты
Я обещал быть надежным и правым
Нет, не хотелось мне Цезаря власти
Жанны Д Арк ты не жаждала славы!"


Прошлой жизни оборвана нить,
Я в тебе без остатка сгорел.
Не сумеет меня воскресить
Даже сотня амуровых стрел.
Мир безудержных красок теперь
Для меня погребён под золой.
Я до смерти был предан тебе,
Только раньше был предан тобой!

Я не буду рожденье кляня
Груз обиды таить до седин.
Не пустые слова для меня
Не суди! Да не будешь судим!
Не из тех я кто вдруг озлобев,
Ставит цель поквитаться с судьбой.
Я по-прежнему предан тебе,
Даже зная, что предан тобой!

Ты как прежде меня позови,
Я найду к примиренью предлог.
Ради нашей с тобою любви
Я бы жизнью своей пренебрег.
Мы заполним разрыва пробел
Возрожденной из пепла весной.
Я всегда буду, предан тебе,
Я забуду, что предан тобой!


Рецензии