По-снайперски...
умрет выбросившись на берег"
Накинув, пропахшую чужими духами, куртку
себе на плечи
Я ухожу, оставляя тебе свои диски Арбениной
Так легче
Расставаться с прошлым, ведь её песни нашими
Стали
А я куплю себе новые, ближе к сердцу. Любовь
оставим.
И когда пойму, что просто КА-ТО-СТ-РО-ФИ-ЧЕ-СКИ
Устала любить.
Возьму сердцу отпуск, тем более время года -
Зима.
И по питерским улицам, по невскому берегу
Молча бродить.
Слушая песни взахлеб под чернеющим солнцем
Одна.
А ты оставайся, зву-чи, живи дальше, люби
Другую
Что теперь между нами - вопрос избитый, мы
Расстаемся
А я ухожу, улетаю в далекий Питер, по вчера почти
Не тоскую
А Питер - наш любимый город на двоих с Дианой.
Прорвемся....
Свидетельство о публикации №105072201661
Голая 25.07.2005 22:42 Заявить о нарушении
Вот в Питер приеду буду еще что писать =)
Синяя Грусть 27.07.2005 13:27 Заявить о нарушении
Голая 27.07.2005 22:36 Заявить о нарушении
Жди
Синяя Грусть 27.07.2005 23:14 Заявить о нарушении