Наплевать на любовь

Наплевать на любовь, я не стану
Сквозь постель твою - очередной
Куклой барби, игрушкой пустой
И дешевкой с тобою по плану

Ты клянешься - со мной все иначе
Что со мною любовь, нежность, ласка
Обещание приторной сказки

~А не слезы - за ночь нашу - сдача~

Если любишь, а любишь ты точно
То считайся с моими словами
Не считай мои "нет" пустяками

И усвой навсегда крепко-прочно:
Наплевать на любовь, я не стану

Предавать свое тело сквозь грязь
Не дано мне так низко упасть

!Не дешевка твоя я по плану!


Рецензии