Ещё одна смерть

Ещё один год...
 за плечами останется
Ещё один рот...
 произносит молчание
Ещё один месяц...
 никак не кончается
Ещё один друг...
 не сдержал обещание
Ещё один лёд...
 я во взгляде увидела
Ещё один день...
 до суда благородного
Ещё одну ночь...
 засыпаю с обидою
Ещё один час...
 до рассвета холодного
Ещё один миг...
 в непосильных стараниях
Ещё одни сутки...
 прожиты без радости
Ещё одна жизнь...
 оборвалась в страданиях
Ещё одна смерть...
 от дурманящей гадости
Ещё один вечер...
 на муки потратила
Ещё одна капля...
 слезы замерзающей
Ещё один плач...
 стареющей матери
Ещё один страх...
 друзей "выживающих"

Ещё один сон...
 посетит на прощание
Ещё один стон...
 на пороге у пропасти
Ещё один стих...
 написала в отчаяньи
Ещё один снег...
 не упал без жестокости...


Рецензии
Такой печальный стих....Нужна ли эта гадость,что бы потом так страдать?

С уважением.

Настюлька   27.07.2005 12:08     Заявить о нарушении
В жизни нужно всё попробовать.......
.........
Кроме такого "самоубийства"...!
И тем самым... убийства близких тебе людей.

Спасибо, Настюлька!!! Всего Вам доброго! :)

Осеннее Счастье   02.08.2005 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.