Извини

В вино-водочном безделье,
Я справляю новоселье
Всех своих надежд
и прочей дребедени
В новый мир...
Окунувшись в сладость зелья
Раздуваю в просветлении
Свой костёр из рассуждений,
Что давно привык,
Давно привык,
Что любил - спустил в сортир.

Улыбаются с портрета
Те глаза, что мной воспеты,
И задеты в памяти глаза,
Те что помню,
Но не трогать...я сказал...
Я сказал, тогда подумай
И мне новый мир придумай
И забудь, что это - невезенья,
Нет...Отупенья ... полоса.

Не садись со мною рядом,
Не приветсвуй меня взглядом,
Мне любви такой не надо -
Ты не рада,
Так уж вышло...извини.
Но,
Заторможенный капризом,
Путь мой стал таким тернистым,
Ты и я не так уж близко,
Так уж вышло,
Колокольчик в моём сердце...
Он всё звенит.


Рецензии