Мой Van Helthing вамп
Будь моим Иешуа Га-Ноцри.
Может, мы с тобою повторим,
как Гастелло? подвиг! немцев в клочья ...
Как Ван Хельсинг, нечисть истребив,
Поцелуй меня, красотку-Анну.
Мой Ромео, Джулю полюбив,
обнажил семей больную рану.
Саша Пушкин. Встретил Натали.
"Божество" его женою стало.
Бритни Спирс удачно, говорит,
Кевина ребенком привязала.
Повелитель. Твой больной укус
Даром свыше слепо принимаю.
У стихов, увы, бумажный вкус.
У любви, напротив; догораю ...
Свидетельство о публикации №105072201633