Ожидание

В приемных покоях ожидания,
Люди ждут и сходят с ума.
Им ведь так не хватает внимания,
Родных лиц на восходе утра.

Люди ждут и верят, что сбудется,
Их мечта, и что они не одни.
Они знают что кто-то в них влюбиться,
И будут вместе смотреть на огни.

Люди знают, что их кто-то любит,
И что они кому-то нужны.
И никто их мечту не удушит,
Ведь в мире любви все дружны.

В приемных покоях ожидания,
Главное, свою любовь разглядеть.
А потом уж ночные гуляния,
А потом только к звездам лететь!


Рецензии