Ночь

В который раз настала ночь немая.
Я наслаждаюсь тишиной... и мысли
В который раз мой разум посещают...
И все проблемы в воздухе повисли.

Забилась в тёмный угол, словна мышка,
И думаю: кто есть я в этом мире?
Я помню тех, кто любит меня слишком,
И тех, кого так сильно я любила...

Я помню дни, когда катились слёзы...
Лицо моё от них не стало ржавым...
От холода сердечко не замёрзло...
Я самая счастливая, пожалуй! :)

Заворожённо.., словно мне двенадцать...
Смотрю в окно... и вижу в Небе звёзды.
Мне никогда до Неба не добраться...
Оно меня не примет... Слишком поздно...


Рецензии