Запретная любовь

Я твоей никогда не была,
Но сердце свое тебе отдала.
И на вопрос твой: "почему?"
Увы, ответить не могу.

Не знаю как так получилось,
Ты для меня стал всех дороже,
Но видя, что в моей душе творилось
Ты осудил меня всех строже.

Вокруг све хором заявляли:
Вместе нам с тобой не быть.
Но мне совета не давали
Как дальше жить?!

Ты весь вечер объяснял:
Любовь - болезнь и лечится годами,
Её не может быть меж нами.
А сам прекрасно понимал: ты лгал.

Ладно...пусть моя любовь болезнь,
Но ты...ты тоже ею заражён!!!
И когда без меня проводишь день
Бываешь сильно огорчён.

Если хочешь, не воспринимай меня всерьёз,
Я лишь прошу ответить честно на вопрос:
Раз моя любовь не безответна,
То почему она запретна?

Она духовна и чиста,
Как родниковая вода.
Ты оглянись и посмотри,
На свете больше нет такой любви!!!

Иль разница в годах тебя смущает?!
Иль осуждение толпы пугает?!
Я ожидаю, что ты скажешь,
Но точно знаю - не откажешь!


Рецензии