Когда мы уйдем
И цвет тишины до поры не заметен.
В пять чувств все богатства земные вобрав,
Мы смело кочуем по щедрой планете.
Когда мы уйдем, то наш след на песке
Залижут старательно волны речные.
Накинутся травы в неспешном броске
На пятна кострищ и на тропки лесные.
Пахучий на землю падет звездопад.
И к лунной реке выйдут дикие звери.
Начнется чудес бесконечный парад,
Когда мы уйдем, унося недоверие.
Так полно нам спорить с растущей травой -
Ее укротит только холод осенний.
Познаешь все может, когда над тобой,
В тебя прорастут корни мудрых растений.
Когда мы уйдем, когда мы уйдем,
С собой унесем только лучик заката,
Мелодии крон, запах трав пред дождем.
Нам, в общем, для счастья немногого надо.
Когда мы уйдем, когда мы уйдем,
Поднимутся травы и прилетят птицы.
Им наше нашествие покажется сном.
И нам долго будет чудесный сон сниться.
Когда мы уйдем, когда мы уйдем...
1994
Свидетельство о публикации №105072201602
всего хорошего. Иголка.
Ксения Иголкина 14.12.2006 10:21 Заявить о нарушении
В ваших стихах есть изюминка, на бездарные я не отзываюсь, не обижайтесь уж. Но то не лушее.
А это моё - изначально песня, не стихи, написана давненько, пожалуй можно сказать в предыдущем поколении, тут вы в точку))
С теплом (зимним)) АА
Авов Аволог 15.12.2006 11:06 Заявить о нарушении