С материнской любовью снег укрывает...
Одеялом махровым всё под собой,
Но что-то сердит он сегодня, не знаю,
Может быть, мстит, может, просто смурной.
Но настроенье весною не тает:
Солнце сезонное греет его,
Но слова «прощай» снег не прощает –
До встречи, увидимся мы через год.
Свидетельство о публикации №105072201591
Иннокентий Васильев 01.08.2005 18:33 Заявить о нарушении
Ненашев 06.12.2005 15:09 Заявить о нарушении