Я искала...

Я искала ума у глупых.
Жизнь искала я на могилах.
От немых слов ждала напрасно.
Разжигала в воде пожары.
Ища света, глаза закрыла.
Ища правды, врала безбожно.
На вопросы не отвечала.
Из морей утоляла жажду.
Счастье видела в обреченных.
Атеистам внушала веру.
За решеткой искала волю.
Пощадить зря просила пулю.
 11.07.2005г.


Рецензии