Двадцать три стерженька авторучек

Умудренные тети и дяди
Нам «дают основные аспекты»,
Мы бездумно мараем тетради.
Называется это конспектом.

Двадцать три стерженька авторучек
В тишине равномерно и дружно
Превращают в ряды закорючек
То что нужно и то что не нужно.

И минуя чье-либо сознанье,
Растворяется где-то в эфире
Беспредельная сущность познанья…
Все, конец, перерыв объявили.


Рецензии
:)))смешно, правда...Молодчинка!

Лиана Ветер   23.07.2005 01:51     Заявить о нарушении