Перестаньте меня учить

Перестаньте мне говорить,
Будто не для того я создана,
Чтобы только собою быть,
Необдуманно, неосознанно.

Перестаньте мне намекать,
Что бывают и черные полосы,
Перестаньте не понимать
Мои ярко-зеленые волосы.

Перестаньте меня учить –
Вы исправить уже не сможете
То, что даже не излечить
В этой стадии непохожести.

Я такою останусь быть,
Даже если меня гнушаетесь,
Перестаньте пытаться убить,
То что даже понять не пытаетесь.


Рецензии
Пронзительный крик души! Обожаю такие стихи за искренность! Всего вам наилучшего по жизни и оставайтесь собой! Вы этого достойны!

Бузмаков Андрей   22.07.2005 21:48     Заявить о нарушении