Вопрос в пустоту
Ее вены несут черный яд, а не кровь.
Ее пес на цепи – слепая луна.
В ее сердце живет пустая любовь.
Ее руки несут поломанный крест,
Но она все не верит, что пора уходить.
Ее рваное сердце одиночество ест,
Но она все не может свое сердце убить.
Ее слезы слепые не видит никто,
Ей твердят, не вникая: «Нужно сильною быть».
Она ищет, но снова без крови на дно.
Она верит, но свет не желает светить.
И к чему тогда быть «не такою как все»?
И во что же ей верить, если все, чем жила,
Если все, чем дышала, сгорело в огне?
Если все, что осталось – пустая луна?
И к чему тогда сердце, если в нем – только боль?
И к чему ее крылья, если не с кем лететь?
И зачем тогда ждать, если порвана роль,
И зачем тогда голос, если некому петь?
И вопросы ее зачем в пустоту?
Если нету ответов…если нет…ничего.
Если в венах огонь, спаливший мечту…
Если взгляд только «сквозь», если рядом НИКТО…
22 июля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105072201532
Семь Часов Утра 25.07.2005 06:55 Заявить о нарушении
Тайнова 25.07.2005 13:24 Заявить о нарушении