Две зимы

Зима - 1

Снег похож на сказочную небыль.
Воздух вязок, словно chewing gum.
Видишь стену? Видишь?
Это небо,
Отрываясь, падает к ногам.

Зима - 2

Метель, как тайна, падает на Глобусе.
Она - моя надежда и награда.
Я снова жду последнего автобуса,
Идущего сюда из снегопада.


Рецензии
Здорово :-)
Спасибо!

Аннасол   14.08.2005 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.