Не оставлю тебя я в обиде

Моя душа для тебя слишком громадна-
Она поглотила эту Вселенную
Всех высших Миров, неизменных, армады
Скрывает она, звеняще-нетленная

Лик мой прекрасный отмечен премудростью
Забытых народов, что меня предали
Мне не доступны источники грубости
Других поглотившие мраком и бедами

Мое обученье еще не закончено
Но я далеко от тенет эгоизма
Сердце беспечно к ногам чужим брошено –
Пните его, о «патриоты Отчизны»…

Да, я таков… Здесь стою пред тобою
Читая все мысли и желанья твои
Они так просты… Они непроизвольны
Я их понимаю… И смеюсь от души…

Взор твой пронзает, но меня ты не видишь,
Ты слишком открыта, прекрасна, как Геба
Знаю, молчанием тебя не обидишь,
Я вижу, что веришь в свою ты победу…

Мир моих ангелов застыл на мгновенье…
Вечность исходит из Бога обители
Прошу - побори ты свое нетерпенье,
Поверь - не оставлю тебя я в обиде…


Рецензии
Мне все здесь нравится. :)

Борисыч   06.08.2005 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.