Я лечу в неизвестность
По дорогам накатанным
Позади, за спиною
Слышу грома раскаты
Как безумец, в грозу,
Я стрелой на машине
Свое тело везу
В раскаленной пустыне
Хоть бегут километры
Под небом бесстрастно
Верю я, что ищу
Здесь тебя не напрасно
И в тысячи лиц
Смотрю зачарованно
Верю, что встретимся
...необоснованно
Свидетельство о публикации №105072201508
Мелменель 13.01.2006 10:32 Заявить о нарушении