Отношение
За то лишь, что не похож на них ты.
За то , что любишь ты не гнать понты,
Не любишь младших унижать,
И чувствовать ты силы превосходство.
ЧТо любишь ты не кулаком , а словом Защищать
Себя, от всех наездов и уколов.
Иди вперёд, и знай, что впереди
Ты будешь лучше, чем все, все взятые они!
Свидетельство о публикации №105072201481