Тимоти Далтону
вот тут он нам всего милей:
на свадьбу с нянькой он решился,
Был двоежёнцем, перестал,
Немного зрения лишился,
Супругою своей назвал,
воздав Джейн Эйр все почести,
тотчас воздвигнул пьедестал:
"герой романа", подписал,
"ваш Эдвард Фэйрфакс Рочестер"
Свидетельство о публикации №105072200148
:)))))))))))))))
Наталья Ол 25.07.2005 21:08 Заявить о нарушении