Куда уходят поезда?..

… И поезда уходят в путь…
Но не пытайся их вернуть.
Над ними вороны кружат,
А поезда спешат, спешат…

Куда уходят поезда?
Туда, где свет закрыла мгла,
Где волны бьют морской песок,
Где по деревьям льется сок…

Туда несет ночной экспресс.
За окнами мелькает лес…
В вагонах погасили свет:
«Конечная, посадки нет»…
 04.05.2005г.


Рецензии