Экспромт

                Ты помнишь как все начиналось…
                А.М.


Я знаю как все завершится:
Нам будет по сто лет с куском,
Будет все время болеть поясница
И пива не пить нам тайком…

Порваты наши канаты
И мчится на нас материк
Уши мои заложило как ватой
От крика назойливых птиц!

        Я пью кефир, я очень болен
        Не помню, что значит «любить»
        Опять весь мир уходит в more
        Махну я них, я покажу язык!

Свои корабли поламаем,
Отдавши в «лесхоз» на утиль
Внуков своих в тишине воспитаем
Чтоб выросли в полный штиль

Штиль это тоже прекрасно
Лишь старый «транзистор» гудит
И руки всегда без занозин и краски,
И голова неболит..

        Я пью кефир..


Рецензии
Кефир пользителен... пейте его поболе...

Морозяка   15.04.2009 09:05     Заявить о нарушении
Что? Уже пора?)
Спасибо

Небожитель   15.04.2009 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.