Life

Жизнь по расписанию,
Блики солнца редки.
При недомогании
Выдают таблетки.

Голова замотана
Полотенцем мокрым.
Ваши души проданы,
А мне нужен доктор.

Белые неровные
Потолок и стены.
Синие холодные
По рукам все вены...
03.10.2004г.


Рецензии