посвящается жертвам терракта в Беслане

Как же я давно не видала снега.
Стаи белых птиц устремились в небо.
Стая черных птиц полетела в пропасть -
Больше им уже крыльями не хлопать.

Как же я давно не видала солнца!
Побегу домой распахнуть оконца.
Сотни детских душ улетели в небо -
Больше им уже по дворам не бегать.
...09.2004г.


Рецензии