Мне бы черные крылья...

Мне бы черные крылья,
Чтоб терять всюду перья.
Буду вестником смерти
Верящим в суеверья.

Мне бы крест да на шею,
Что бы мирно всем было.
Белой птицею рею
Над землею постылой.

Мне бы добрую душу,
Чтобы всем было счастье,
И границы все рушить,
Всех скрывать от ненастья.

Мне б веревку покрепче,
Мне б тяжелую глыбу,
Чтобы мне было легче,
Чтобы мне на погибель.

Мне б обрыв, да покруче,
Мне бы небо повыше.
Я хочу вам как лучше,
Что бы хуже не вышло...
...06.2004г.


Рецензии
Похвально стремленье стать летучей мышью

A.Parshin   10.09.2005 12:32     Заявить о нарушении
Я вообще-то вела речь о птице, в частности - вОроне...)

Анастасия Глухова   10.09.2005 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.