В кровь разбиты лица...

В кровь разбиты лица,
Вниз летят все птицы!
Ты журавль в небе,
Я в руке синица.

Осень за горами.
Что же будет с нами?
Я лишь птица в небе,
Я лечу на пламя.

Что же будет дальше?
А зима все жарче.
По трамвайным рельсам
Еду, еду к падшим.

По трамвайным шпалам,
Шпалам этим алым
Я иду по лесу,
Кровь несу в бокале.
07.03.2004г.


Рецензии