О ней...

Она придет под утро в алом платье,
Поставит косу в угол, подойдет к кровати,
Порывом ветра вмиг задует свечи,
И скажет: «Кончен бал, и кончен вечер!"

Отведай ужин из трех блюд!..
На вкус он словно мертвечина.
А реки кровь людей несут,
Преград им нету, только тина

Подлавливает в сети тех,
Кому уж выбраться нет мочи.
И слышится раскатом смех
Той, для которой время ночи.
17-18.01.2004г.


Рецензии