Ария Мяча для Вахтанга Кикабидзе
И в руки никому не даться,
Немного жаль, что не смогла
Она уговорить остаться,
Пусть голова моя кругла,
Немного жаль, что не смогла
Она уговорить остаться...
В игре меня любой лупил,
мне оставалось только сжаться,
но сто голов я не забил:
зачем же первым мне впрягаться?
В игре меня любой лупил,
но сто голов я не забил:
зачем же перенапрягаться?
Шепчу спасибо я волнам
Их ощущая как лекарство
И Тане всё же не отдам
Мои покой и постоянство
Шепчу спасибо я волнам
И Тане всё же не отдам
Мои покой и постоянство
Летал когда я в облаках
То оставался безучастным,
И Тани сильная рука
Меня тревожила напрасно.
Не быть мне больше в облаках,
И Тани нежная рука
Меня уж не тревожит страстно.
Свидетельство о публикации №105072200139