прокуренный голос
"Мне нужно увидеть тебя"...
Мы не виделись целые сутки,
С того,самого страшного дня.
Когда ты был спокоен и нежен,
Каждой фразой мне сердце коля.
Я закрою уставшие вежды-
Пускай мысли чуть-чуть поболят.
Ты мне что-то бессвязно лепечешь,
Говоришь,что иначе не мог,
А я помню первый наш вечер,
И свой первый рифмованный слог...
Свидетельство о публикации №105072200136
Самого Вам светлого и Любви!
С тёплой улыбкой.
Настюлька 22.07.2005 01:26 Заявить о нарушении
С уважением Эвелина Я.
Ясакова 22.07.2005 09:21 Заявить о нарушении