В кромешной темноте

В кромешной темноте
Ты снова снишься мне
Улетаю …
Рука опять в руке
Я снова на крючке
Умираю …
Подняться высоко
Не так уж и легко
Мечтаю …
Закрыв глаза рукой
Иду я за тобой
По краю …
Неслышные шаги
За горизонтом тьмы
Узнаю …
Родной и тихий вздох
Я удержать не смог
Вспоминаю …
Не очень далеко
Осталось так тепло
Я знаю …
Еще всё впереди
Поверь и помоги
Я таю …
Прожжен своей мечтой
Полярною звездой
Сияю …
Искрою как огонь
Сожму твою ладонь
Зажигаю …
Стеклянные глаза
Весенняя гроза
Прощаю …
Тебе опять скажу
Что я тебя люблю
Исчезаю …
В кромешной темноте
И я приснюсь тебе,
Мечтаю ...

/22.07.2005/


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

За-Хар   22.07.2005 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю!
Очень признателен!

С уважением,

Станислав Швец   25.07.2005 09:36   Заявить о нарушении