О злой собаке

Однажды добрый мой знакомый,
Чтоб напугать воров возможных,
Табличку вывесил у дома:
-Злая собака! Осторожно!

Его сосед- хохмач, однако-
Добавил снизу надпись мелом:
-Совсем беззубая собака!
Поэтому дразните смело.

Знакомый- остроумец тоже.
Он дописал:- Дразнить опасно!
Хоть укусить она не может,
Зато засасывает классно...


Рецензии
И нет воров теперь. Однако
В конец измучена собака...

Анджей Землянский   10.08.2005 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.