Я
Это грустно вдвойне.
И нельзя даже взглядом
Прикоснуться ко мне.
И нельзя даже словом
Тебя оправдать.
Эта жизнь так сурова -
Все начнется опять.
Все вернется спиралью,
Изогнется дугой,
Раскаленною сталью
Выжжет имя другой.
И оставит на память,
И укроет в песок.
Ну, а я - только пламя
И цветка лепесток.
Свидетельство о публикации №105072201331
С уважением.
Юрий Егоров 12.08.2005 16:42 Заявить о нарушении
Елена Билялова 15.08.2005 09:37 Заявить о нарушении