Любовь... не убей...

Хотела признаться, но не смогла
Мне сил на признанье не хватило
Я просто образ твой берегла
И только тебя все время любила

Лишь тобой одним жила безответно
Крылья для тебя в небе сломала
И страдала от этой боли беззаветно
И от безысходности своей умирала

Я пыталась от тебя уйти бесконечно
Но не смогла поверить жизни своей
Любовь - она навсегда и навечно
Я прошу тебя - ты ее не убей...


Рецензии