Не называя любовь лишь игрой...

Трудно все свои мысли сдержать
Тяжело закрыть дверь за мечтой
Пытаться забыть, и не страдать
Не называя любовь лишь игрой...

Уверить себя в том, что пустяк
Грезы детские о жизни все же
Просто судьба распорядилась так
И изменить уже ничего не сможешь

Наверно счастье не в наших руках
Почему же тогда забываешь о боли
Если в мире нашем потерпишь крах
То в вечности отдашься Божьей воле.


Рецензии