В квадратном сантиметре кожи моей

В квадратном сантиметре кожи
моей – цветные витражи,
гюго, Паскаль и Блок… О, Боже,
за что я избрана, скажи,
не может быть, Господь, не может
в моей певучей сладкой лжи
и отзвука Тебя, За что же –

Во мне Твой Огнь не угасает?
И Твой отцовский взгляд ловлю?
И простираешь длань Свою,
меня в который раз спасая…
 


Рецензии