О живописи
Правее три пленных, левее пожар,
Еще потушить не успели...
Картина «Грачи прилетели»
Фонарь под глазом. Выражение досады.
Через забор перелезает сада.
Не получилось с дамой разговора...
Картина «Сватовство майора»
Вокзал. Вагон. Перрон. Обходчик пьяный.
Три доходяги тащат чемоданы.
В фуфайках, середина декабря.
Картина «Три богатыря».
Колосья спелые вокруг.
Две пары ног, две пары рук.
Сюжетец замечательно хорош.
Вот только почему назвали «Рожь»?
Свидетельство о публикации №105072201309