Необычное
дружбой выжженое, страстью раненое
что-то искреннее, слишком важное,
очень робкое и отважное..
что-то большее, чем просто преданность,
и легкомысленне, чем ветренность,
что-то в венах, в глазах и в голосе...
не по правилам, но по совести...
Свидетельство о публикации №105072201288