Вся истина без слов одном движеньи губ...

Вся истина без слов
в одном движеньи губ
Беру её
как провод оголённый
Мне не мешает лёгкий тремор рук
мой взгляд осмысленный и углублённый
Я вижу ледяные глыбы глаз
под струпьями заснеженных торосов
И в голове роятся сотни фраз
и тысячи ответов и вопросов
Я на ножах,с озлобленной толпой
отвергнутый стою перед вселенной
Я ослеплён и гол перед тобой
красивой и загадочной...
нетленной!


Рецензии