Моё сердце из алой бумаги

Моё сердце из алой бумаги
Мягко жмётся в тёплых руках.
Я сегодня, набравшись отваги
На твоих буду таять губах.

А на сердце три ласковых слова
Написал я сегодня сутра.
Их тебе будет видеть не ново,
Но приятно, наверняка.

И теперь моё буйное сердце
Подчиняется только тебе.
Ты в тепле его сможешь согреться,
В одиноком его огоньке.

Можешь скомкать его и кинуть,
Разорвать на осколки-куски,
Только так оно может погибнуть,
Задохнуться от пыльной тоски.

Ну а если захочешь пожара -
Моё сердце не против огня.
И от пламени страстного жара
Сердце вспыхнет в руках у тебя.

И гореть будет тихо и нежно
На ладони прекрасной твоей.
Колыхнётся любовь неизбежно
На подушке вечерних огней.

Если хочешь, то вырежи тоже
Из бумаги сердечко своё.
Огонёк колыхнётся по коже,
И сердца загорятся вдвоём.

июль 2005


Рецензии
Очень интересно читать

Готовая Взлететь   18.09.2005 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо ;)

Степан Захаров   19.09.2005 00:18   Заявить о нарушении