Душевные слёзы

Всё, что сердцу не безразлично
Заставляет душу рыдать.
Всёравно то, что было лично
Мне придётся когда-то отдать.

И минуты ползут, словно годы,
Но как вспомню, будто вчера,
Отражая в себе свободу,
Беззаботная жизнь текла.

Где местами звуки глотая
Говорил папе с мамой "агу",
Где рыдал и смеялся не зная,
Для чего я на свете живу.

И теперь груда времени плавно
Пролетела над головой,
И порой, как когда-то недавно
Так же плачу, но только душой.

И цепляю стальные занозы,
Отпевая при этом грехи,
Ведь порою душевные слёзы
За собой оставляют стихи.

июль 2005


Рецензии
Да, душевные слезы на стихи особенно щедры...

А я к Вам с улыбкой и лучиком света,
Таня :)

Алтали Лу   22.07.2005 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за солнечные слова, желаю счастья!

Степан Захаров   22.07.2005 20:10   Заявить о нарушении