тик-так часики..
месяц сияет
выглянув из-за холма
буйвол в долине
вол яснорогий
над спящей землей несет
небо и звезды
................Ляо Золотая
..........Маленькие Песенки...
*
с вечера к утру
сверкает копытцами
тур златорогий
толкает перед собой
полоску рассвета в ночь
(младен)
Свидетельство о публикации №105072201265
Вселенную рождают!
Смотрите Боги!
Елизавета Молодовская 27.07.2005 01:38 Заявить о нарушении