Нежность

Смешались чувства... Странно видеть
В глазах погибшего ребёнка
Слезу... Так тяжело обидеть
Слепого, глупого котёнка...
Я это делала порой...

Не в силах в чувствах разобраться
Я наблюдала за луной...
Хотелось мне.., взмахнув рукой,
На Небе... гордом... оказаться,
Понять.., что чувствую к нему,
И отыскать на ВСЁ ответы...

На что похожи чувства эти?
С любовью разве их сравнить..?
Когда никто на белом свете
Его не может заменить?
Когда впустую все советы...

Нет... Я могу спокойно жить (?),
Не видя глаз его глубоких, Не слыша голоса...
Покоя... мне никогда не заслужить!

Пусть... не могу его любить...
Пускай... во взгляде том небрежность...
К кому ещё.., кроме него,
Я испытаю просто... Нежность...


 


Рецензии