Расплелись все мысли-волосы-нервы
волосы-нервы
Обвалились закаты, расплескались
дома
Я сегодня зарыта и даже
кем-то отпета
Навсегда...
То ступени скрипят под ногами
Или это разбились дожди
Растерялись тенями-бинтами
Чем закончимся мы?
И какими такими
разорвутся оковы
наших прошлых побед
слышишь, холодно?
Это слезами мой извечный
смирительный бред
Это рваное небо
Обвисло расплескав
наши сны по ночам...
Чем закончиться нам?
10.02.2005г.
Свидетельство о публикации №105072201218