Хочу летней знойной жары

Ты знаешь, как жду этих дней
Ты знаешь, как жду я лета.
Зима надоела, поверь,
Хочу быть я солнцем согрета.

Хочу летней знойной жары,
Прохладу воды дождевой.
С заката до самой зори,
Любить и быть рядом с тобой
 17.06.2003


Рецензии
Приятно слышать снова
Что ты легка на слово:)
McDee
PS:Пасиба

Антон Антоненко   22.07.2005 16:50     Заявить о нарушении