Фея Реки Ло
Я улетаю.
Рук не тяни вслед.
В небе растаю,
Только придет рассвет.
Горы заплачут,
Нас одевая мглой.
Горя не спрячет
Князь одинокий мой.
Я не сумею
Снова твоею стать.
Девушку-фею
Ты не вернешь назад.
Мчит колесница,
Тают обрывки фраз...
Пусть тебе снится
Девушка-фея, князь!
Свидетельство о публикации №105072201192
Андрей Коков 02.08.2005 19:15 Заявить о нарушении