Истинным стимулом человеческой жизни является завтрашняя радость

Душа моя звенит
в предчувствии свободы!
Я на природу еду!
Завтра - на природу!
Душа стремится в лес,
как электрон к аноду
И даже сон исчез -
я еду на природу!


Рецензии