Зачем...

Зачем... ведь всё итак непросто
Мы ищем лжи, пугаясь правды...
Нас окружает странный воздух,
Мы страшным людям часто рады...
Мы часто слепо доверяем
Тому, кто нас предаст однажды...
Но, несмотря на боль.., прощаем...
Для нас покой души так важен.
Мы избегаем тех, кто дорог,
А тех, кто нам противен, - терпим...
ЗАЧЕМ... Так ПРОСТО быть честнее...
Мы собственным словам не верим!
Мы часто думаем в ночи:
Что вновь не так мы натворили..?
Зачем отчаянно кричим?
За что... Ведь мы не заслужили...

Пытаемся забыть.., и вновь...
Мечтая о Любви Великой
Мы раздираем душу вкровь.

Зачем нам это, Анжелика...


Рецензии