Капитану
Как на север возвращаются птицы.
Но любовь, что я скрывать перестану,
Даже в море не могла б уместиться.
Желтоглазую Луну обгоняя,
Я летела в наше царство иллюзий,
Где я - самая на свете родная,
Где я всё-таки была твоей музой...
Даже Солнце уступало дорогу
И ресницы целовало, ревнуя.
Ты же знаешь, без тебя понемногу
В ожидании, как в море, тону я...
Свидетельство о публикации №105072201177
....Всех Благ....
Мейскалито 23.07.2005 10:04 Заявить о нарушении
Спасибо!
Мейлинг Ирина 23.07.2005 10:15 Заявить о нарушении