кукольность

тряпичная кукла
в коробке картонной
рисованно, глупо
смеётся... бездонной
лазурью глазниц
подмигнёт...в повороте
летучесть ресниц
встрепенётся.. и вроде
жива бы... лишь слова
и взгляда - не ждите...
тряпичная кукла
душе не целитель.
порвите на части
разбейде фарфоры
сквозь ненастоящесть
дойти до упора
где вдруг так ритмично
привычно и звонко
в ней что-то стучится...
 и чувствует...тонко...
ни ближе, ни дальше
лежит на подушке
игра детской фальши -
всего лишь игрушка.


Рецензии
Заставляет о многом задуматься...

С уважением.

Олег Колмычок   22.07.2005 17:57     Заявить о нарушении
иногда я тоже бываю такой куклой.
если это кому-нибудь нужно - могу повторить.

спасибо)

Саниа   22.07.2005 19:37   Заявить о нарушении